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ハコシェフ

うなぎ弁当特集

スタミナ満点!うなぎ弁当特集
スタミナ満点!うなぎ弁当特集

いつ食べても美味しいうなぎ弁当特集。

今や年間通して人気の「うな丼」「うな重」をはじめとした「うなぎのお料理」。
ハコシェフのうなぎのお料理は、テレビや雑誌で取り上げらている人気のお店もラインナップ!種類も豊富に取り揃えています。

うなぎは栄養の宝庫と言われ、ビタミンA(免疫力アップ)、E(抗酸化作用)、B1(疲労回復)、B2(胃や腸の粘膜強化)などが含まれ骨を丈夫にするカルシウムも多く含まれた優等生です。

ハコシェフのうなぎのお料理を召し上がっていただき疲労回復に努めましょう!



築地のうな重【舞】

築地の大人気うな重をお茶付きでご提供致します。当店自慢のほかほか容器でお届け致しますので紐をひっぱるだけで、ご自宅で熱々のお料理がお楽しみ頂けます。(ほかほか容器の使用方法は、必ず掛け紙に記載されている取り扱い説明をご一読ください。)

3,240円(税込・送料込)

築地場外市場の鰻専門店 築地うなぎ食堂

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築地のうな重【葵】

築地の大人気うな重をお茶付きでご提供致します。当店自慢のほかほか容器でお届け致しますので紐をひっぱるだけで、ご自宅で熱々のお料理がお楽しみ頂けます。(ほかほか容器の使用方法は、必ず掛け紙に記載されている取り扱い説明をご一読ください。)

3,780円(税込・送料込)

築地場外市場の鰻専門店 築地うなぎ食堂

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築地のうなぎ会席膳【雅】

築地の高級うな重と築地場外食べ歩き人気NO1!築地山長さんの玉子焼きをコラボさせたプランです。当店自慢のほかほか容器でお届け致しますので紐をひっぱるだけで、ご自宅で熱々のお料理がお楽しみ頂けます。(ほかほか容器の使用方法は、必ず同封の取り扱い説明書をご一読ください。)

4,000円(税込・送料込)

築地場外市場の鰻専門店 築地うなぎ食堂

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地焼うなぎと鶏のひつまぶし重(加熱容器)

埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届けいたします。
代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています
蒸さないうなぎを使用しました。うなぎ屋さんだから出来る秘伝のタレで焼いた鶏肉も絶品です。そのまま食事として、薬味で違った味わいで召し上がった後、最後の〆にお吸い物でお茶漬けにしても召し上がれます。3種類の味がわいが楽しめます。

4,300円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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川魚問屋直営!地焼鰻ひつまぶし重(加熱容器)

埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚地焼きで焼き上げた鰻をひつまぶし状態にしてお届け致します。
代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています
。ひつまぶし用にあえて蒸さずにパリッと香ばしく”地焼き”にしたうなぎを使用しております。<<お召し上がり方>> 加熱容器に入っておりますのでレンジ不要で簡単に熱々が食べれます。紐を引っ張ると蒸気が出て加熱が開始。蒸気が出なくなると温め完了です。そのまま食事として、薬味で違った味わいで召し上がった後、最後の〆にお吸い物でお茶漬けにしても召し上がれます。3種類の味がわいが楽しめます。

4,800円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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手焼うな重(レンジアップ容器)

<<★内容一緒!加熱容器と量は一緒!★容器が違うだけでお値段オトク!!>>そのままレンジアップで熱々をお召し上がりになれます。加熱容器ではないだけでお値段400円もお得なメニューになります。

4,800円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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【温め容器】うな重 上 (二段)

鰻本来の美味しさを追求し、白ごはんには当店自慢のうなぎのタレをかけております。ふっくらと仕上げたうなぎを温め容器の蒸気でまた一層ふっくらに温めてお召し上がりください。
料理長の自慢の副菜と二段でお届けいたします。

4,800円(税込・送料込)

うな萬

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築地のうなぎ会席膳【王】

大ぶりの鰻を丸々一匹使ったこのボリュームでこのお値段は大満足間違いなし!当店大人気の最高級うな重に築地山長の玉子焼き、うなぎの骨せんべいをセットしたお得なプランです。当店自慢のほかほか容器でお届け致しますので紐をひっぱるだけで、ご自宅で熱々のお料理がお楽しみ頂けます。(ほかほか容器の使用方法は、必ず同封の取り扱い説明書をご一読ください。)

5,000円(税込・送料込)

築地場外市場の鰻専門店 築地うなぎ食堂

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川魚問屋直営!手焼うな重(加熱容器)

明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届け致します。関東風にふわふわに蒸され、代々受け継がれてきた秘伝のタレを使い、炭火を使い絶妙な火入れで香ばしく焼き上げたうなぎ、お新香に奈良漬、大根の麦みそ漬を添えたシンプルで贅沢なうな重です。<<お召し上がり方>> 加熱容器に入っておりますのでレンジ不要で簡単に熱々が食べれます。紐を引っ張ると蒸気が出て加熱が開始。蒸気が出なくなると温め完了です。付属のお吸い物はお湯を入れてお召し上がりください。

5,200円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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うなぎ重&すき焼き二段重

鰻でごはんを隠す。そんな憧れで作った職人が作る贅沢膳、濃いめの割り下で炊き上げたすき焼き。自慢の魚とおばんざいが入ったボリューム満点の二段重

5,400円(税込・送料込)

きらぼし食堂

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川魚問屋直営!手焼きうな重肝のせ(加熱容器)

明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届け致します。関東風にふわふわに蒸され、代々受け継がれてきた秘伝のタレを使い、炭火を使い絶妙な火入れで香ばしく焼き上げたうなぎと、うなぎの串焼きの中でも一番人気の肝焼きをのせました。お新香に奈良漬、大根の麦みそ漬を添えたシンプルで贅沢なうな重です。<<お召し上がり方>> 加熱容器に入っておりますのでレンジ不要で簡単に熱々が食べれます。紐を引っ張ると蒸気が出て加熱が開始。蒸気が出なくなると温め完了です。付属のお吸い物はお湯を入れてお召し上がりください。

5,500円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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【温め容器】うな重 特上(二段)

臭みが少なく大振りの鰻を使用し、白ごはんには当店自慢のうなぎのタレをかけております。ふっくらと仕上げたうなぎを温め容器の蒸気でまた一層ふっくらに温めてお召し上がりください。
料理長の自慢の副菜と二段でお届けいたします。

5,500円(税込・送料込)

うな萬

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川魚問屋直営!手焼うな重「上」(加熱容器)

<<玉子焼きや肝焼きよりも鰻が多い方がいい!そんな方にオススメ>>  埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届けいたします。ふわふわに蒸され代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています。シンプルに鰻と漬物のみ!その分鰻多め!

6,200円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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川魚問屋直営!手焼うな重「特」(加熱容器)

<<とにかく税贅沢におもいっきり鰻が食べたい!そんな方にオススメ>>  埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届けいたします。ふわふわに蒸され代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています。シンプルに鰻まるまる1尾と漬物のみ!!

7,500円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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特上うな重会席二段重

伝統【にほんうなぎ】のかば焼きを代々伝わる秘伝のつけダレにからめて丁寧に焼き上げました。
炭火の遠赤外線がうなぎの旨味を閉じ込めつつ、やわらかくほっこり焼き上げました。
老舗の味を手軽に味わえるうな丼です。
お出汁がおいしい厚焼玉子を添えました。
10種の副菜もお楽しみいただける会席二段重弁当です
【召し上がり方】電子レンジ700wで1分温めてください。

7,500円(税込・送料込)

日本鰻川三郎

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