「碧寿司」の名前には、海と大地の恵みが一つになった、寿司の奥深さを表現したいという思いが込められています。新鮮な魚介と、丁寧に仕込んだ酢飯が織りなすハーモニーは、口にした瞬間、あなたの心を満たします。
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みどりすし
世界初。“解凍技術”で、冷凍寿司が生まれ変わる。寿司の未来が、ここから始まる。世界特許出願中!
職人の技と最新技術が融合。まるでカウンターで味わうような、シャリは人肌、ネタは程よく冷たい”至極の寿司を。解凍の瞬間から広がる、極上の美味しさを。
https://youtu.be/H0DQ27X7MFw
「碧寿司」の名前には、海と大地の恵みが一つになった、寿司の奥深さを表現したいという思いが込められています。新鮮な魚介と、丁寧に仕込んだ酢飯が織りなすハーモニーは、口にした瞬間、あなたの心を満たします。
シャリは人肌に、ネタは鮮度そのままひんやりと。まるで寿司職人の握りたてを再現。
私たちは、革新的な解凍技術を活用し、まるで握りたてのような本格的な日本の寿司を世界各国にお届けする為に開発しました。
その味を、いち早く「Haco chef」限定でご提供開始いたします。国内初の展開となります。ぜひ、この機会にご体験ください。
舌触りにこだわって赤酢のシャリをあわせ、わさびにまで職人の気持ちを込めて握っています。
一貫一貫に込めた職人の技と情熱を、ぜひご堪能ください。