Menu

ハコシェフ

Salon de lien ~絆~

サロンドリアンキズナ 

大阪堺の街中にある隠れ家的新感覚な「和」イタリアン
洗練された店内で繰り広げられるお料理はイタリアンを基本にしながら和の食材・技法を用い一品一品意外性を持たせてくれますそんな料理がお客様の会話を弾ませてくれます。

【シェフの想い…】
自宅をレストランに…レストランに行かなくても
非日常的感覚をご自宅で感じて頂きたいという
想いからシェフが考案したメニュー。
味・見た目にこだわり意外性にとんだ組み合わせは
いつものご自宅でのお食事に少し変化を与えてくれます
是非、サロン・ド・リアンの世界をお楽しみください。

【シェフこだわりの食材…】
店舗でも定評のある食材は
店舗オープン時からの提携鮮魚店・精肉店・八百屋と
切磋琢磨しながら季節やお料理に合わせて産地・物を変えながらその時々の一番いいと思えるものを仕入れるようにしています。

【シェフ 荒木康平】 
有名イタリアンで修業をつみ
中華や和食も独学で学び
固定概念にとらわれない料理を
生み出すチーフシェフ。
シェフのお料理は丁寧で見た目も味も驚きを演出してくれます
呑むこと食べることが大好きな口下手なシェフです。

取り扱い商品

Line up
  • 和・イタリアンオードブル「暁」AKATUKI

    おせち、オードブルでは大手百貨店からも注文が入る和イタリアン「サロン ド リアン~絆~」のシェフが作り上げる、懇親会用のひとり用オードブル。 和と洋の組み合わせが絶妙で、ワインでも日本酒でもお楽しみ頂けます。一品一品丁寧に手作りされた品は、「これは何だろう」とメニューを見ながらお楽しみ頂けるように、彩り豊かに多種多様なお料理を盛り込みました。

    4,500円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 和・イタリアンオードブル「瑞」MIZUKI

    おせち、オードブルでは大手百貨店からも注文が入る和イタリアン「サロン ド リアン~絆~」のシェフが作り上げる、懇親会用のひとり用オードブル。 和と洋の組み合わせが絶妙で、ワインでも日本酒でもお楽しみ頂けます。一品一品丁寧に手作りされた品は、「これは何だろう」とメニューを見ながらお楽しみ頂けるように、彩り豊かに多種多様なお料理を盛り込みました。

    5,400円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 和・イタリアンオードブル「霞」KASUMI

    おせち、オードブルでは百貨店からも注文が入る和イタリアン「サロン ド リアン~絆~」のシェフが作り上げる、懇親会用のひとり用オードブル。 和と洋の組み合わせが絶妙で、ワインでも日本酒でもお楽しみ頂けます。一品一品丁寧に手作りされた品は、「これは何だろう」とメニューを見ながらお楽しみ頂けるように、彩り豊かに多種多様なお料理を盛り込みました。

    6,480円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら

TOP