Menu

ハコシェフ

手作り飲茶と旬菜中華 シーホワン

シーホワン

世界的レストランガイドブック兵庫2016特別版に掲載された兵庫宝塚の人気中華料理店です。

世界的レストランガイドブック兵庫2016特別版に掲載実績のある宝塚の人気中華「シーホワン」看板メニューの”フカヒレあんかけ炒飯”を商品化しハコシェフで全国販売を開始致します!
昔観た映画のワンシーンに出ていたような可愛らしい中華BOXで簡単レンジアップ可能なメニューから重箱で高級感ある中華御節の様なメニューまでご用意!

用途に合わせてカジュアルな容器から重箱までご用意。
料理は研究を重ね、冷蔵状態で美味しいメニューとレンジアップすると美味しいメニューを組み合わせ満足度の高いプロの料理人の味をお届けすることに工夫を凝らしました。

■オーナーシェフ「松本幸雄」
神戸ポートピアホテル「中国レストラン 聚景園」
たかつき京都ホテル「中国料理 櫂」
京都ホテルオークラ「中国料理 桃李」で副料理長を歴任
2006.10 「手作り飲茶と旬菜中華 シーホワン」を開業
2015.10 「世界的レストランガイドブック兵庫2016特別版」掲載
60代にして料理YouTubeに挑戦しバズった実績の持ち主

取り扱い商品

Line up
  • 「海老チリ&麻婆豆腐」中華の定番ダブルBOX

    ランチBOXの中に中華総菜、海老炒飯、そして海老チリと麻婆豆腐という鉄板の王道メニューの組み合わせ!当店を知りたいならまずはコレ! 映画のワンシーンに出てくるようなカジュアルな容器に美味しいお料理を詰め込みました。そのままレンジアップしてあっつアツをお召し上がりください。

    3,980円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 「フカヒレ&麻婆豆腐」豪華BOX

    ランチBOXの中にフカヒレ煮、麻婆豆腐、中華総菜、海老炒飯、という豪華人気ランキングメニューの組み合わせ! 映画のワンシーンに出てくるようなカジュアルな容器に美味しいお料理を詰め込みました。そのままレンジアップしてあっつアツをお召し上がりください。フカヒレ煮込みを炒飯にかければ当店看板メニューフカヒレ餡かけ炒飯のできあがり!絶品です!

    4,700円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 中華2段重「秦」

    1段は冷蔵庫から出してそのまま、2段目はレンジアップして熱々でお召し上がりいただくと美味しい海老炒飯と麻婆豆腐の組み合わせとなっております。ギフトにも喜ばれる黒の折でお届け致します。

    4,320円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 中華2段重「漢」

    1段は冷蔵庫から出してそのまま、2段目は大きな海老チリと酢豚。別添えで海老炒飯が付いた豪華中華セットをギフトにも喜ばれる黒の折でお届け致します。

    5,400円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 中華2段重「明」※フカヒレ炒飯付

    「漢」に当店の看板メニュー「フカヒレ餡掛け炒飯」が付いた商品。 1段は冷蔵庫から出してそのままお召し上がり頂ける叉焼や鴨ロースなど御節でも人気のお惣菜や前菜、2段目は大きな海老チリと酢豚。こちらはレンジアップして熱々でお召し上がりください。ギフトにも喜ばれる黒の折でお届け致します。

    6,480円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら

TOP