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ハコシェフ

京都北山 ルルソンキボア

キョウトキタヤマ ルルソンキボア

~京都北山~地元で愛されて35年。近隣の生産者が大切に育てた京野菜をふんだんに使ったフランス料理が堪能できるフレンチレストラン「ルルソンキボア」
オーナーシェフの西村氏は京野菜検定の資格を保有し「日経レストランメニューグランプリ」決勝進出の経歴がある地元でも何かと話題の人気店です。
2月1,2,29日 3月1日 の納品分は受付を終了しました。




良い食材をふんだんに…京野菜中心のフレンチ。京都ならではの料理を楽しんでもらえるよう地元の生産者が大切に大切に育てた京野菜をふんだんに取り入れたフランス料理を中心にメニューを構成しております。フランス料理の正統性を継承しつつも和の要素を取り入れたシェフオリジナルの料理で目も舌も楽しめる本格料理をお楽しみください。

オーナシェフ:西村。     
京野菜検定の資格を保有し「日経レストランメニューグランプリ」決勝進出などキャリアの中で数々のメディアに取り上げられてきました。リモート懇親会という新しいスタンダードに合わせた料理に真心を込めて京都よりお届けいたします。

大切な日に華を添える二次会、ケータリングも対応致します。
法人、個人を問わずお早目のご相談を頂けたらご予算に応じたプランをご提案させて頂きます。
大切なひととの大切なシーンや法人様のイベント、パーティなど京都市内であれば対応可能です。お気軽にご相談ください。

取り扱い商品

Line up
  • 京野菜フレンチスタンダード

    随所に京野菜を取り入れたワインのお供のフレンチオードブルです。 白身魚のグリエには西京味噌を使用し、シェフ特製のアレンジを加えております。マカロンやガトーショコラもお店のオリジナル。 【お召し上がり方】 全て冷蔵庫から出してそのままお召し上がりになれます。

    5,400円(税込・送料込)

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  • 京野菜フレンチゴールド

    和牛ローストビーフ、牛タン、天使の海老などの豪華食材と共に随所に京野菜を取り入れた豪華フレンチオードブルです。お二人でも十分なボリュームでご自宅で優雅な気分を味わえるお料理を詰め合わせました。 白身魚のグリエには西京味噌を使用し、シェフ特製のアレンジを加えております。【お召し上がり方】 全て冷蔵庫から出してそのままお召し上がりになれますが、エスカルゴはオーブントースターで下にホイル又は食パンを敷いて5~6分程度温めるとより美味しく召し上げれます。 その際のニンニクパセリソースはパンと良く合いますのでパンにソースを付けてお召し上がり頂くとアレンジが楽しめます。

    8,800円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 京野菜フレンチプラチナ

    ロブスターを贅沢に1尾使用!和牛ローストビーフ、牛タン、天使の海老などお二人でも楽しめるボリュームと贅沢な食材をふんだんに散りばめております。テーブルに華が咲く圧倒的に贅沢な存在感。 【お召し上がり方】 全て冷蔵庫から出してそのままお召し上がりになれますが、エスカルゴはオーブントースターで下にホイル又は食パンを敷いて5~6分程度温めるとより美味しく召し上げれます。 その際のニンニクパセリソースはパンと良く合いますのでパンにソースを付けてお召し上がり頂くとアレンジが楽しめます。

    11,000円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら

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