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ハコシェフ

to-un-be(トゥアンビ)

tu

価格帯5,400円~10,000円

北青山の有名店、ランスYANAGIDATEで活躍した2人のシェフが立ち上げたコラボレストランto-un-be。「美味しい、驚きと革新を」めざし、繊細な味わいや華やかな盛り付けで、五感でお楽しみ頂く料理を追求しています。
~多くの方に本格フレンチをお楽しみ頂きたく、お手軽価格から多様なプランをご用意~

本格フレンチをお気軽に

クラシックフレンチをベースに固定概念に囚われないモダンフレンチで「美味しい、驚きと革新を」をコンセプトにし、繊細な味わいや華やかな盛り付けで、五感でお楽しみ頂く料理を追求した経験豊富なシェフユニットが立ち上げたケータリング専門店。長野安曇野市の野菜を始めとした全国各地から取り寄せた素材の旨味を存分に引き出した料理で幸せな一時を。

フレンチを愉しんで頂くために

クラシカルな技術の詰まった自家製のパテドカンパーニュ、ラタトゥイユ、若鳥のバスク風煮込み、リゾットなどを始めとした料理たちを気軽に少しずつ美味しく、華やかな見た目はお腹も心も満たしてくれるようにと丹精、真心込めて一つ一つ丁寧な手作業で作っております。皆様の大切な一時のお供になれますようシェフ一同深々思っております。

2人のシェフ

青山老舗フレンチレストラン出身の2人のシェフを中心としたシェフユニットが送る創作した料理たちは素材、味、香り、視覚ととことんこだわり抜き五感に訴えかけるto-un-beオリジナルスタイル。長野県安曇野市の契約農家から送られる野菜、新鮮な直送の魚介、全国から届く銘柄肉たちはもちろん新鮮で美味しい。特に国産牛ロースのローストビーフ、黒毛和牛のステーキは旨味の詰まった味わいでお肉のジュを使ったフレンチ式グレイビーソースは大人気商品です。

取り扱い商品

Line up
  • 【準備中受注不可】フローズンチーズケーキ(洋菓子)シトラス&バニラ 個包装6切れ入り

    ●美味しさを五感で楽しむ こだわりのクリームチーズをベースに「香り」「甘味」「状態」を、時間をかけて楽しめる新感覚チーズケーキ。 隠し味にホワイトチョコレートを利かせ、香りにシトラスとバニラをアクセントとしてプラス。今までのチーズケーキに食べ飽きた人にオススメの上級品。 ●甘さの4重奏を楽しむ 時間をかけて甘さをじっくり味わっていただくために、4種類を独自のブレンドで使用。 ●こだわりの焼き方 200度の高温で一気に温度を上げ、その後は低温で火入れししっかりと香ばしく中はとろっとした味わいに。                               ●からだにやさしいこだわり素材 濃厚なのにさわやかな味わい、その秘密はこだわった素材。 添加物はもちろん、たまごや小麦粉を使用せず、からだにやさしく美味しく召し上がってもらえるよう工夫しました。 ・爽やかさの決め手 広島県産フレッシュレモン グルテンフリーの淡白になりがちな味に、スッキリとした酸味をアクセントとして添える役割を担っています。 ・北海道産クリームチーズケーキ 北海道の自然の中で、出来る限りストレスフリーに育てられた乳牛からとれたクリームチーズ。 自然なコクと甘みが上品な一品です。                     

    4,800円(税込・送料込)

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  • 【準備中受注不可】フローズンチーズケーキ(洋菓子) ショコラ×モカ×マカダミア 1本

    ●美味しさを五感で楽しむ こだわりのクリームチーズをベースに「香り」「甘味」「状態」を、時間をかけて楽しめる新感覚チーズケーキ。 隠し味にホワイトチョコレートを利かせ、香りにシトラスとバニラをアクセントとしてプラス。 今までのチーズケーキに食べ飽きた人にオススメの上級品。 ●甘さの4重奏を楽しむ 時間をかけて甘さをじっくり味わっていただくために、4種類を独自のブレンドで使用。 ●こだわりの焼き方 200度の高温で一気に温度を上げ、その後は低温で火入れししっかりと香ばしく中はとろっとした味わいに。                               ●からだにやさしいこだわり素材 濃厚なのにさわやかな味わい、その秘密はこだわった素材。 添加物はもちろん、たまごや小麦粉を使用せず、からだにやさしく美味しく召し上がってもらえるよう工夫しました。 ・爽やかさの決め手 広島県産フレッシュレモン グルテンフリーの淡白になりがちな味に、スッキリとした酸味をアクセントとして添える役割を担っています。 ・北海道産クリームチーズケーキ 北海道の自然の中で、出来る限りストレスフリーに育てられた乳牛からとれたクリームチーズ。 自然なコクと甘みが上品な一品です。                     

    5,000円(税込・送料込)

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  • 【準備中受注不可】フローズンチーズケーキ(洋菓子) シトラス&バニラ ハーフサイズ+ショコラ×モカ×マカダミア ハーフサイズ

    ●美味しさを五感で楽しむ こだわりのクリームチーズをベースに「香り」「甘味」「状態」を、時間をかけて楽しめる新感覚チーズケーキ。 隠し味にホワイトチョコレートを利かせ、香りにシトラスとバニラをアクセントとしてプラス。 今までのチーズケーキに食べ飽きた人にオススメの上級品。 ●甘さの4重奏を楽しむ 時間をかけて甘さをじっくり味わっていただくために、4種類を独自のブレンドで使用。 ●こだわりの焼き方 200度の高温で一気に温度を上げ、その後は低温で火入れししっかりと香ばしく中はとろっとした味わいに。                               ●からだにやさしいこだわり素材 濃厚なのにさわやかな味わい、その秘密はこだわった素材。 添加物はもちろん、たまごや小麦粉を使用せず、からだにやさしく美味しく召し上がってもらえるよう工夫しました。 ・爽やかさの決め手 広島県産フレッシュレモン グルテンフリーの淡白になりがちな味に、スッキリとした酸味をアクセントとして添える役割を担っています。 ・北海道産クリームチーズケーキ 北海道の自然の中で、出来る限りストレスフリーに育てられた乳牛からとれたクリームチーズ。 自然なコクと甘みが上品な一品です。                     

    5,500円(税込・送料込)

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  • 【準備中受注不可】フローズンチーズケーキ(洋菓子) シトラス&バニラ 1本

    ●美味しさを五感で楽しむ こだわりのクリームチーズをベースに「香り」「甘味」「状態」を、時間をかけて楽しめる新感覚チーズケーキ。 隠し味にホワイトチョコレートを利かせ、香りにシトラスとバニラをアクセントとしてプラス。 今までのチーズケーキに食べ飽きた人にオススメの上級品。 ●甘さの4重奏を楽しむ 時間をかけて甘さをじっくり味わっていただくために、4種類を独自のブレンドで使用。 ●こだわりの焼き方 200度の高温で一気に温度を上げ、その後は低温で火入れししっかりと香ばしく中はとろっとした味わいに。                               ●からだにやさしいこだわり素材 濃厚なのにさわやかな味わい、その秘密はこだわった素材。 添加物はもちろん、たまごや小麦粉を使用せず、からだにやさしく美味しく召し上がってもらえるよう工夫しました。 ・爽やかさの決め手 広島県産フレッシュレモン グルテンフリーの淡白になりがちな味に、スッキリとした酸味をアクセントとして添える役割を担っています。 ・北海道産クリームチーズケーキ 北海道の自然の中で、出来る限りストレスフリーに育てられた乳牛からとれたクリームチーズ。 自然なコクと甘みが上品な一品です。                     

    4,800円(税込・送料込)

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