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ハコシェフ

un saule(アンソール)

あんそーる

価格帯5,400円~10,000円

北青山の有名店、ランスYANAGIDATEで活躍した2人のシェフが立ち上げたコラボレストランto-un-be。「美味しい、驚きと革新を」めざし、繊細な味わいや華やかな盛り付けで、五感でお楽しみ頂く料理を追求しています。
~多くの方に本格フレンチをお楽しみ頂きたく、お手軽価格から多様なプランをご用意~

本格フレンチをお気軽に

クラシックフレンチをベースに固定概念に囚われないモダンフレンチで「美味しい、驚きと革新を」をコンセプトにし、繊細な味わいや華やかな盛り付けで、五感でお楽しみ頂く料理を追求した経験豊富なシェフユニットが立ち上げたケータリング専門店。長野安曇野市の野菜を始めとした全国各地から取り寄せた素材の旨味を存分に引き出した料理で幸せな一時を。

フレンチを愉しんで頂くために

クラシカルな技術の詰まった自家製のパテドカンパーニュ、ラタトゥイユ、若鳥のバスク風煮込み、リゾットなどを始めとした料理たちを気軽に少しずつ美味しく、華やかな見た目はお腹も心も満たしてくれるようにと丹精、真心込めて一つ一つ丁寧な手作業で作っております。皆様の大切な一時のお供になれますようシェフ一同深々思っております。

2人のシェフ

青山老舗フレンチレストラン出身の2人のシェフを中心としたシェフユニットが送る創作した料理たちは素材、味、香り、視覚ととことんこだわり抜き五感に訴えかけるto-un-beオリジナルスタイル。長野県安曇野市の契約農家から送られる野菜、新鮮な直送の魚介、全国から届く銘柄肉たちはもちろん新鮮で美味しい。特に国産牛ロースのローストビーフ、黒毛和牛のステーキは旨味の詰まった味わいでお肉のジュを使ったフレンチ式グレイビーソースは大人気商品です。

取り扱い商品

Line up
  • 【準備中のため注文不可】国産牛ローストビーフ・オードブルコース

    メインの国産牛ロースのローストビーフを始めとしたどなた様でもお楽しみいただけるコースです。 フレンチクラシックの高い技術が織り成す料理たちで大切な時間をお楽しみ下さい。 【お召し上がり方】 ローストビーフとリゾットは各500wで1分30秒程度温めてお召し上がりください。

    5,400円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら

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