お肉の取り扱いに長けた割烹料理。
フレンチの技法を取り入れた絶妙な火加減で調理した牛肉と、上品な味付けと季節を感じさせる和の食材を二段弁当に盛り付けました。
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かっぽう りん
お肉の取り扱いに長けた割烹料理。
フレンチの技法を取り入れた絶妙な火加減で調理した牛肉と、上品な味付けと季節を感じさせる和の食材を二段弁当に盛り付けました。
2024年12月31日~2025年1月8日まで納品不可です。
お肉の取り扱いに長けた割烹料理。
フレンチの技法を取り入れた絶妙な火加減で調理した牛肉と、上品な味付けと季節を感じさせる和の食材を二段弁当に盛り付けました。
自慢のしぐれ煮。
お肉の扱いに自信があるからできる味付け。
ごはんと一緒にほおばったときの舌触りまで計算したほぐし方と、バランスを考えた味付けは一度ご賞味いただきたい仕上がりです。
季節は五感で感じていただくのが、和の心意気。
和の食材で季節の風景までも感じさせたい思いで調理しております。