Menu

ハコシェフ

割烹 凛

かっぽう りん

お肉の取り扱いに長けた割烹料理。
フレンチの技法を取り入れた絶妙な火加減で調理した牛肉と、上品な味付けと季節を感じさせる和の食材を二段弁当に盛り付けました。
※3月25日~27日開催分は受付を終了しました。

お肉の取り扱いに長けた割烹料理。
フレンチの技法を取り入れた絶妙な火加減で調理した牛肉と、上品な味付けと季節を感じさせる和の食材を二段弁当に盛り付けました。

自慢のしぐれ煮。
お肉の扱いに自信があるからできる味付け。
ごはんと一緒にほおばったときの舌触りまで計算したほぐし方と、バランスを考えた味付けは一度ご賞味いただきたい仕上がりです。

季節は五感で感じていただくのが、和の心意気。
和の食材で季節の風景までも感じさせたい思いで調理しております。

取り扱い商品

Line up
  • 九州産牛しぐれ弁当

    九州の味覚を詰め込んだ彩り和風弁当

    3,240円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 九州産牛もも肉のステーキ弁当

    やわらかくて旨味の凝縮された内もも肉を香ばしく焼き上げ、九州の味覚を詰め込んだ彩り弁当

    3,500円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 九州産サーロイン牛のステーキ弁当

    旨味と甘みのある特選サーロイン牛を香ばしく焼き上げ、九州の味覚を詰め込んだ彩り弁当

    3,900円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら

TOP