Menu

ハコシェフ

炭一人

すみひとり

目利き店主の仕入れと炭火で焼き上げた風味が自慢。
魚は銚子港から。鰻は店主がふるいにかけた時価ものから。肉は独自の卸から。
モノには絶対の自信。炭火でうまさを引き上げて仕上げます。

炭火焼きはうまさを引き上げてる優れた料理方法。
炭火で焼き上げた香りは、宅配でお届けしても温め直すことでまたよみがえります。

焼くときに滴ったお肉と魚の脂が作る煙が食材のうまさをよりひき上げます。

店主が毎週銚子港まで出向き直接仕入れる黒むつや、銀だらは程よく脂がのっていて炭焼きにするには絶好の素材。
モノが違います。

ランチミーティングや、Web講演会、Webセミナーにもご利用しやすいパッケージでお届けいたします。
オンライン接待でも。

取り扱い商品

Line up
  • 【忘新年会】ビール1本付はみだし和牛カルビ二段重

    炭火で香り高く焼き上げた和牛カルビ丼の二段重です。 大判にスライスした和牛カルビをごはんに巻いて召し上がりください。 お茶付き。味噌汁付(味噌汁はお湯を注いでください) ※写真のゆで卵は品薄につき別食材に変更になります。

    3,600円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • クレープケーキ缶付!和牛カルビとローストビーフ重

    透明の缶にクレープで包んだケーキを盛り付けたデザート付。炭火で香り高く焼き上げた和牛カルビと、和牛のローストビーフが付いたお肉を堪能できるお弁当です。 甘い脂の薄切りカルビと、厚切りのローストビーフ。舌触りの違いもご堪能いただきたい。 お茶付き。たまごスープ付(たまごスープはお湯を注いでください) ※写真のゆで卵は品薄につき別食材に変更になります。 ※写真の味噌汁はたまごスープに変更になります。

    5,500円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 炭焼はみだし和牛カルビ二段重

    炭火で香り高く焼き上げた和牛カルビ丼の二段重です。 大判にスライスした和牛カルビをごはんに巻いて召し上がりください。 お茶付き。たまごスープ付(たまごスープはお湯を注いでください) ※写真のゆで卵は品薄につき別食材に変更になります。 ※写真の味噌汁はたまごスープに変更になります。

    3,500円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 炭焼 銀だら二段重

    脂ののった銀だらを炭火でさっと焼き上げました。※銀だらの下にご飯がはいっております。 お茶付き。たまごスープ付(たまごスープはお湯を注いでください) ※写真のゆで卵は品薄につき別食材に変更になります。 ※写真の味噌汁はたまごスープに変更になります。

    4,000円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 炭焼 銀ムツ二段重

    銚子で仕入れた脂ののった銀ムツを炭火でさっと焼き上げました。※銀ムツの下にご飯がはいっております。 お茶付き。たまごスープ付(たまごスープ汁はお湯を注いでください) ※写真のゆで卵は品薄につき別食材に変更になります。 ※写真の味噌汁はたまごスープに変更になります。

    4,000円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 和牛カルビ木箱膳

    和牛カルビの美味しいところだけを使って桐の箱に盛り付けました。

    2,970円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 炭焼きうなぎ木箱膳

    炭で焼き上げた香ばしい鰻を木箱に盛り付けました。 電子レンジであたためてお召し上がりください。

    2,970円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 和牛上カルビ木箱膳

    余計な脂を綺麗にトリミングし、上質なロースだけを使って桐の箱に盛り付けました。

    3,500円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら
  • 和牛サーロイン木箱膳

    牛肉の部位の王様ともいえるサーロイン。芸術品のような断層刺しが入った最高級和牛サーロイン重

    3,800円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら

TOP