和の繊細な料理は、季節を意識した日本料理の表現方法。
豪快なお肉料理と、繊細な日本料理の品々の融合をお楽しみいただければと思います。
Menu
にほんりょうり とみた
和牛の仕入れと和牛の扱いをもっとも得意とする日本料理富田。
和の繊細な料理と、和牛をメインにしたメニューの数々はご自宅用でも、贈るシーンでもご満足いただけると思います。
和の繊細な料理は、季節を意識した日本料理の表現方法。
豪快なお肉料理と、繊細な日本料理の品々の融合をお楽しみいただければと思います。
富田料理長 富田。
ご自宅へお届けした召し上がっていただくことを前提に繊細で絶妙な火加減、仕込みをこころがけました。
味わっていただきたいのは料理人の心意気です。
絶妙な火入れで焼き上げたステーキやローストビーフは食材への感謝とお客様へのおもてなしが表現された逸品です。
特選牛ローストビーフの肉チラシ寿司(お茶付)
じっくり丁寧に焼き上げたローストビーフをチラシ寿司に仕上げました。絶妙なシャリの酸味と肉の旨味がたまらない一品です。 16種の副菜がお楽しみいただける特別二段重です。 写真のエビは別メニューに変更になります。 【召し上がり方】電子レンジ700wで1分程度温めてください。(保存状態によっては1分以上)
6,200円(税込・送料込)
商品詳細はこちら特選牛ローストビーフの肉チラシ寿司
じっくり丁寧に焼き上げたローストビーフをチラシ寿司に仕上げました。絶妙なシャリの酸味と肉の旨味がたまらない一品です。 16種の副菜がお楽しみいただける特別二段重です。 写真のエビは別メニューに変更になります。 【召し上がり方】電子レンジ700wで1分程度温めてください。(保存状態によっては1分以上)
6,000円(税込・送料込)
商品詳細はこちら特選4等級黒毛和牛ステーキ重
特選4等級【黒毛和牛】のステーキをたっぷりのせた贅沢なステーキ重です。 16種の副菜がお楽しみいただける特別二段重です。 お肉は焼いて食べやすくカットしてご提供いたします 写真のエビは別メニューに変更になります。 【召し上がり方】電子レンジ700wで1分程度温めてください。(保存状態によっては1分以上)
7,000円(税込・送料込)
商品詳細はこちら