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ハコシェフ

倉吉

くらよし

価格帯3,980円~7,000円
山口県山口市の老舗仕出し店「倉吉」
四季折々の旬と捉えた厳選食材を匠に扱う料理人が腕を振るいます。

山口県特産物のふぐ雑炊、華やかに彩る副菜。熟練の職人による数々のお料理をお届けいたします。

牛肉や魚介、お野菜に至るまで、鮮度の高い商品を仕入れ、お料理に合った食材を的確な調理でお作りしております。

仕出し専門店としての実績と経験をもとに、華やかのお席の演出をお手伝いさせていただいております。

取り扱い商品

Line up
  • 【歓送迎会ビール付】特選牛ステーキふぐ茶漬和風会席

    厳選した牛ステーキを主菜に。9種の副菜と、山口県下関名産のふぐを出汁茶漬けでお召しがりいただけます。※画像内ハイボールはイメージです。商品には付きませんので予めご了承ください。 【召し上がり方】ヒレステーキ:真空状態のまま60℃くらいで1〜2分湯煎して頂くとより美味しく食べる事が出来ます。ふぐ茶漬け:ご飯にだし汁をかけて電子レンジ500wで3分温めてください。出来上がったものにふぐを乗せてお召し上がりください。

    5,300円(税込・送料込)

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  • 【歓送迎会日本酒付】下関ふぐ茶漬2種焼魚和風会席

    鮮度の高い2種のお魚(鮭・鰈)をふっくらと焼き上げ主菜に。9種の副菜と、山口県下関名産のふぐを出汁茶漬けでお召しがりいただけます。 【召し上がり方】ヒレステーキ、2種の焼き魚:真空状態のまま60℃くらいで1〜2分湯煎して頂くとより美味しく食べる事が出来ます。ふぐ茶漬け:ご飯にだし汁をかけて電子レンジ500wで3分温めてください。出来上がったものにふぐを乗せてお召し上がりください。

    4,780円(税込・送料込)

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  • だし香るひつまぶしと特選牛ステーキの和風会席

    厳選した牛ステーキを主菜に。9種の副菜と、出汁の利いたうなぎのひつまぶしをお召し上がりいただけます。 【召し上がり方】ヒレステーキ:真空状態のまま60℃くらいで1〜2分湯煎して頂くとより美味しく食べる事が出来ます。

    5,000円(税込・送料込)

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  • 特選うなぎとステーキの雅御膳(だし香るひつまぶし付)

    ふっくらしたうなぎの蒲焼、香ばしく焼き上げた牛ステーキ、鮮度の高い2種のお魚(鮭・鰈)を主菜に。9種の副菜と、出汁の香るひつまぶしと共にお召しがりいただけます。 【召し上がり方】ヒレステーキ:真空状態のまま60℃くらいで1〜2分湯煎して頂くとより美味しく食べる事が出来ます。

    7,000円(税込・送料込)

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  • 下関名産ふぐ茶漬けと2種の焼き魚の和風会席

    鮮度の高い2種のお魚(鮭・鰈)をふっくらと焼き上げ主菜に。9種の副菜と、山口県下関名産のふぐを出汁茶漬けでお召しがりいただけます。 【召し上がり方】ヒレステーキ、2種の焼き魚:真空状態のまま60℃くらいで1〜2分湯煎して頂くとより美味しく食べる事が出来ます。ふぐ茶漬け:ご飯にだし汁をかけて電子レンジ500wで3分温めてください。出来上がったものにふぐを乗せてお召し上がりください。

    3,980円(税込・送料込)

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  • 特選牛ステーキとふぐ茶漬けの和風会席

    厳選した牛ステーキを主菜に。9種の副菜と、山口県下関名産のふぐを出汁茶漬けでお召しがりいただけます。※画像内ハイボールはイメージです。商品には付きませんので予めご了承ください。 【召し上がり方】ヒレステーキ:真空状態のまま60℃くらいで1〜2分湯煎して頂くとより美味しく食べる事が出来ます。ふぐ茶漬け:ご飯にだし汁をかけて電子レンジ500wで3分温めてください。出来上がったものにふぐを乗せてお召し上がりください。

    5,000円(税込・送料込)

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  • 特選牛ステーキと2種の焼き魚 下関名産ふぐ茶漬け付

    香ばしく焼き上げた牛ステーキと、鮮度の高い2種のお魚(鮭・鰈)をふっくらと焼き上げ主菜に。9種の副菜と、山口県下関名産のふぐを出汁茶漬けでお召しがりいただけます。 【召し上がり方】ヒレステーキ、2種の焼き魚:真空状態のまま60℃くらいで1〜2分湯煎して頂くとより美味しく食べる事が出来ます。ふぐ茶漬け:ご飯にだし汁をかけて電子レンジ500wで3分温めてください。出来上がったものにふぐを乗せてお召し上がりください。

    6,000円(税込・送料込)

    商品詳細はこちら

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