厳選した食材と鮮度へのこだわり
手毬寿司のネタやすき焼きに使用する牛肉などの主となる食材はもちろんのこと、副菜の細部まで衛生面にも考慮した食材にてお作りしております。
Menu
かいせきかっぽう しんさいばし いき
価格帯3,980円~7,000円
「和」の職人が織り成す細部まで行き届いた繊細な料理の数々。
主菜から副菜までの調和を大切にし、非日常を演出するおもてなし料理をお届けいたします。
厳選した食材と鮮度へのこだわり
手毬寿司のネタやすき焼きに使用する牛肉などの主となる食材はもちろんのこと、副菜の細部まで衛生面にも考慮した食材にてお作りしております。
和懐石をご自宅で・・・
外出に制限のかかる風潮のなかで、少しでも本格的な懐石料理をお届けしたい。そんな想いを込めて一品ひとしな お作りしております。
「見た目」や「味付け」の調和
開けた瞬間から「目」で楽しみ、食べ進むごとにそれぞれの「味」でお楽しみいただけるよう、色合いや味付けは全体の調和を重んじております。
特撰牛すき焼き卵黄醤油漬けと花手鞠の懐石和膳
柔らかい牛肉を香ばしい割り下で煮込んだすき焼きを主菜に添え、見た目にも鮮やかな手毬寿司と、6種の副菜をお楽しみいただける懐石膳。
5,400円(税込・送料込)
商品詳細はこちら鰆西京焼きと花手鞠の懐石和膳
さわらの西京焼きを主菜に添え、見た目にも鮮やかな手毬寿司と、6種の副菜をお楽しみいただける懐石膳。
3,980円(税込・送料込)
商品詳細はこちら特撰牛すき焼きと鰆西京焼きの花手鞠懐石「極」
品のある味付けを施した牛肉のすき焼きとさわらの西京焼きを主菜に添え、見た目にも鮮やかな手毬寿司と、6種の副菜をお楽しみいただける懐石膳。
7,000円(税込・送料込)
商品詳細はこちら