THE HOUSE OF LINDOMAR(リンドマール)

ざ はうす おぶ りんどまーる

価格帯5,000円~8,500円
北九州市八幡西区「黒崎」にある本格フレンチをベースにした創作料理レストラン「THE HOUSE OF LINDOMAR(リンドマール)」。福岡県産ブランド牛を使った『赤崎牛ステ-キ』、活きオマール海老など、旬の山海の幸を活かした多彩な逸品をお楽しみいただけます。

「開放感あふれる空間で、上質な時間を」                    

1階のレストランバンケットは、温かみのあるフローリングの床、部屋の奥にはイタリア産レンガの壁を設えたカジュアルな中にも品のある空間。通常はランチやディナーに、貸切で披露宴、宴会などにご利用いただけます。

シェフ:満永 恵太                         1983年、福岡生まれ。モノ創り、職人への憧れがあり、人に喜んでもらうのも好きだった。そうしたことが背景となり、人を笑顔にできる料理に可能性を感じ、料理人を志すように。18歳で北九州調理師専門学校を卒業後、レストラン・ホテル・婚礼施設に勤務し修業を重ねた。現在、これまで積み上げてきた経験を基に、素材を厳選、逸品をつくり出す日々を送っている。

「料理に最適な食材を厳選」                                 赤身が多くヘルシーでおいしい福岡県産ブランド牛「赤崎牛」、鮮度バツグンの活きオマール海老など各料理に最も適した素材を仕入れています。

取り扱い商品

Line up
  • Chouchou(シュシュ)奇跡のハンバーグ&洋風コース

    当店自慢のハンバーグを主菜に添え、7種野菜のトマトクリームパスタ、彩り豊かな副菜やスイーツを盛り込んだ満足度の高いコース料理。

    5,000円(税込・送料込)

    お見積り・ご注文はこちら
  • Espoir(エスポワール)国産牛肉デミ煮込み&洋風コース

    特製デミソースでじっくりと煮込んだ国産牛を主菜に添え、7種野菜のトマトクリームパスタ、彩り豊かな副菜やスイーツを盛り込んだ満足度の高いコース料理。

    7,000円(税込・送料込)

    お見積り・ご注文はこちら
  • Paradis(パラディ)オマール海老と国産牛肉のフルコース

    オマール海老のアメリカンソース、特製デミソースでじっくりと煮込んだ国産牛肉を主菜に添え、7種野菜のトマトクリームパスタ、彩り豊かな副菜やスイーツを盛り込んだまさにフルコースのお料理。

    8,500円(税込・送料込)

    お見積り・ご注文はこちら
Q&A
TOP