THE HOUSE OF LINDOMAR(リンドマール)

ザ ハウス リンドマール

価格帯3,980円~12,000円
北九州市八幡西区「黒崎」にある本格フレンチをベースにした創作料理レストラン「THE HOUSE OF LINDOMAR(リンドマール)」。福岡県産ブランド牛を使った『赤崎牛ステ-キ』、活きオマール海老など、旬の山海の幸を活かした多彩な逸品をお楽しみいただけます。

「開放感あふれる空間で、上質な時間を」                    

1階のレストランバンケットは、温かみのあるフローリングの床、部屋の奥にはイタリア産レンガの壁を設えたカジュアルな中にも品のある空間。通常はランチやディナーに、貸切で披露宴、宴会などにご利用いただけます。

シェフ:満永 恵太                         1983年、福岡生まれ。モノ創り、職人への憧れがあり、人に喜んでもらうのも好きだった。そうしたことが背景となり、人を笑顔にできる料理に可能性を感じ、料理人を志すように。18歳で北九州調理師専門学校を卒業後、レストラン・ホテル・婚礼施設に勤務し修業を重ねた。現在、これまで積み上げてきた経験を基に、素材を厳選、逸品をつくり出す日々を送っている。

「料理に最適な食材を厳選」                                 赤身が多くヘルシーでおいしい福岡県産ブランド牛「赤崎牛」、鮮度バツグンの活きオマール海老など各料理に最も適した素材を仕入れています。

取り扱い商品

Line up
  • Chouchou(シュシュ)奇跡のハンバーグ&洋風コース

    当店自慢のハンバーグを主菜に添え、7種野菜のトマトクリームパスタ、彩り豊かな副菜やスイーツを盛り込んだ満足度の高いコース料理。【召し上がり方】「7種野菜のトマトクリームパスタ」は[電子レンジの場合]付属の専用容器に麺とソースを盛り付け500Wで4~5分加熱してください。※ラップのご使用は不要です。[湯煎の場合]パウチの封を切らずに湯煎で5分温めます。「奇跡のハンバーグ ジャポネソース」は[電子レンジの場合]付属の専用容器にハンバーグを取り出し500Wで4~5分加熱してください。※ラップのご使用は不要です。[湯煎の場合]パウチの封を切らずに湯煎で5分温めます。

    5,000円(税込・送料込)

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  • Mignon(ミニョン)チキンとローストビーフの洋風コース

    ローストビーフオードブルとチキンをメインに。美味しいスープとパンと一緒にお楽しみください。【お召し上がり方】「ワイルドチキンのジェノベーゼ」 は付属のお皿に入れ付属の蓋をして、電子レンジ500Wで3~4分加熱してください。「コーンスープ」付属のお皿に入れ蓋なしで電子レンジ500Wで3~4分加熱してください。

    3,980円(税込・送料込)

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  • Espoir(エスポワール)国産牛肉デミ煮込み&洋風コース

    特製デミソースでじっくりと煮込んだ国産牛を主菜に添え、7種野菜のトマトクリームパスタ、彩り豊かな副菜やスイーツを盛り込んだ満足度の高いコース料理。

    7,000円(税込・送料込)

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  • Paradis(パラディ)オマール海老と国産牛肉のフルコース

    オマール海老のアメリカンソース、特製デミソースでじっくりと煮込んだ国産牛肉を主菜に添え、7種野菜のトマトクリームパスタ、彩り豊かな副菜やスイーツを盛り込んだまさにフルコースのお料理。※オマール海老の殻は商品には付いておりません。予めご了承ください。

    8,500円(税込・送料込)

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  • Fierte(フィエルテ)フォアグラ&フレンチフルコース

    柔らかい上質なフォアグラ、大人気「奇跡のハンバーグ」、スズキのクリームソース仕立て、ブヤベースなどの豪華主菜の競演。ローストビーフオードブルやデザートも盛り込んだ至極の一品。【お召しがり方】ハンバーグ:付属のお皿に入れて、付属の蓋をして、500ワットで、4分から5分加熱/・フォアグラのポワレ:湯煎のみ5分/スズキのアヒージョ :湯煎のみ5分/海の幸のブイヤベース:湯煎のみ5分

    12,000円(税込・送料込)

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