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ハコシェフ

☆★ 幹事さん必見!新規店舗特集 vol.7☆★

きらぼし食堂
きらぼし食堂

日本の高級住宅街「白金」に店を構える和食専門店
旬の素材、旬のお魚。
手間暇かけて、丁寧に料理を仕上げています。
素材にこだわり、素材本来の魅力を最大限に引き出す努力をしています。

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平(こいへい)
創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平(こいへい)

創業125年。川魚問屋「鯉平」は長きにわたり日本の川魚文化を継承して参りました。産地にこだわり、品質にこだわり、代々継いできた職人の技術を大切に川魚という食材に感謝をしてお料理を作っております。
鯉平では年間約160tものうなぎを捌きます。
熟練のうなぎ職人が素早く割くことで、うなぎを傷めず、綺麗な仕上がりにすることができます。
また大規模な加工場と違い、鯉平ではうなぎを締めないまま割き、向骨やヒレも取り除く加工により専門店の味をお届けすることができます。

厚切りステーキ&すき焼き二段重 

食べ応え十分すぎるステーキ重と、濃いめの割り下で炊き上げたすき焼き。自慢の魚とおばんざいが入ったボリューム満点の二段重

5,400円(税込・送料込)

きらぼし食堂

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うなぎ重&すき焼き二段重

鰻でごはんを隠す。そんな憧れで作った職人が作る贅沢膳、濃いめの割り下で炊き上げたすき焼き。自慢の魚とおばんざいが入ったボリューム満点の二段重

5,400円(税込・送料込)

きらぼし食堂

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特撰和牛ステーキ重&すき焼き二段重

脂のくちどけと、食べ応えの両方を満たす和牛のステーキ重と、濃いめの割り下で炊き上げたすき焼き。自慢の魚とおばんざいが入ったボリューム満点の二段重

8,640円(税込・送料込)

きらぼし食堂

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川魚問屋直営!手焼うな重(加熱容器)

明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届け致します。関東風にふわふわに蒸され、代々受け継がれてきた秘伝のタレを使い、炭火を使い絶妙な火入れで香ばしく焼き上げたうなぎ、お新香に奈良漬、大根の麦みそ漬を添えたシンプルで贅沢なうな重です。<<お召し上がり方>> 加熱容器に入っておりますのでレンジ不要で簡単に熱々が食べれます。紐を引っ張ると蒸気が出て加熱が開始。蒸気が出なくなると温め完了です。付属のお吸い物はお湯を入れてお召し上がりください。

5,200円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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川魚問屋直営!手焼きうな重肝のせ(加熱容器)

明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届け致します。関東風にふわふわに蒸され、代々受け継がれてきた秘伝のタレを使い、炭火を使い絶妙な火入れで香ばしく焼き上げたうなぎと、うなぎの串焼きの中でも一番人気の肝焼きをのせました。お新香に奈良漬、大根の麦みそ漬を添えたシンプルで贅沢なうな重です。<<お召し上がり方>> 加熱容器に入っておりますのでレンジ不要で簡単に熱々が食べれます。紐を引っ張ると蒸気が出て加熱が開始。蒸気が出なくなると温め完了です。付属のお吸い物はお湯を入れてお召し上がりください。

5,500円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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川魚問屋直営!地焼鰻ひつまぶし重(加熱容器)

埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚地焼きで焼き上げた鰻をひつまぶし状態にしてお届け致します。
代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています
。ひつまぶし用にあえて蒸さずにパリッと香ばしく”地焼き”にしたうなぎを使用しております。<<お召し上がり方>> 加熱容器に入っておりますのでレンジ不要で簡単に熱々が食べれます。紐を引っ張ると蒸気が出て加熱が開始。蒸気が出なくなると温め完了です。そのまま食事として、薬味で違った味わいで召し上がった後、最後の〆にお吸い物でお茶漬けにしても召し上がれます。3種類の味がわいが楽しめます。

4,800円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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地焼うなぎと鶏のひつまぶし重(加熱容器)

埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届けいたします。
代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています
蒸さないうなぎを使用しました。うなぎ屋さんだから出来る秘伝のタレで焼いた鶏肉も絶品です。そのまま食事として、薬味で違った味わいで召し上がった後、最後の〆にお吸い物でお茶漬けにしても召し上がれます。3種類の味がわいが楽しめます。

4,300円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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川魚問屋直営!手焼うな重「上」(加熱容器)

<<玉子焼きや肝焼きよりも鰻が多い方がいい!そんな方にオススメ>>  埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届けいたします。ふわふわに蒸され代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています。シンプルに鰻と漬物のみ!その分鰻多め!

6,200円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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川魚問屋直営!手焼うな重「特」(加熱容器)

<<とにかく税贅沢におもいっきり鰻が食べたい!そんな方にオススメ>>  埼玉県で明治30年創業。120年を超える川魚問屋鯉平の直営店で熟練の職人の手によって丁寧に一枚一枚焼き上げたうなぎの蒲焼をうな重にしてお届けいたします。ふわふわに蒸され代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼き上げたうなぎを使用しています。シンプルに鰻まるまる1尾と漬物のみ!!

7,500円(税込・送料込)

創業明治30年 老舗川魚問屋 鯉平

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