【豪華絢爛】お食事特集(8,000円以上)

豪華に贅沢に!楽しもう!お一人様ご予算8,000円以上のお食事特集です。

とにかく「豪華に!」「贅沢に!」美味しいお料理を楽しみたい!
そんなお客さまにピッタリなお料理を集めました。

お祝い事や記念日、会社の重役会議や大切なお客さまとの接待に・・・
素材の良さを最大限に活かしたハコシェフ自慢のお料理が満載です。
美味しいお酒とご一緒にお楽しみください。

※お料理のカスタマイズに対応できる場合もございます。お気軽にご相談ください。
※金額別の全商品をご覧いただきたい方はこちらからご確認ください。

A5和牛とテリーヌ&真鯛のヴァプール

当店自慢のイベリコ豚ベジョータとトリュフのテリーヌが入った自信作。
当店の人気メニューをフルコースで楽しんでいただけるセット
【召し上がり方】電子レンジ700wで1分温めてください。

10,260円(税込・送料込)

フランス料理 ラ・カルティリヨン

商品詳細はこちら

豚赤ワイン煮とテリーヌ&真鯛のヴァプールプラン

当店自慢のイベリコ豚ベジョータとトリュフのテリーヌと、柔らかく煮込んだ豚肉をメインに、蒸しあげた真鯛の料理ヴァプールがついた満足のセットプラン。 自慢の赤ワインソースはパンにディップして一緒に召し上がっていただきたい。
【召し上がり方】電子レンジ700wで1分温めてください。

8,640円(税込・送料込)

フランス料理 ラ・カルティリヨン

商品詳細はこちら

特々ちらし御膳

あなご専門店日本橋玉ゐが創るオンライン飲み会、懇親会用のひとり用オードブルプランです。天然あなごと江戸前寿司の具材を使用した、あなごのばらちらし・玉ゐ特製塩いなり・押し寿司・あなごたっぷり太巻・魚介類や和菓子のデザートがついたボリューム満点のセットです。【召し上がり方】「お味噌汁」は蓋を開け、沸騰したお湯をお好みの量お入れください。「あなごのばらちらし」は袋から、穴子がのった酢飯(金色の容器)を電子レンジ600W約1分半温めたのち、冷ましてからちらしの具材を冷製のまま上に乗せてお召し上がりください。「玉ゐ特製塩いなり・押し寿司」は袋から取り出し、蓋を開け電子レンジ600Wで約1分「あなごたっぷり太巻」は袋から取り出し、蓋を開け電子レンジ600Wで約2分温めたのち、冷ましてからお召し上がりください。

8,000円(税込・送料込)

日本橋玉ゐ(にほんばし たまい)

商品詳細はこちら

中箱御膳

あなご専門店日本橋玉ゐが創るオンライン飲み会、懇親会用のひとり用オードブルプランです。天然あなごを使用した箱飯(中箱)・玉ゐ特製塩いなり・押しずし・あなごたっぷり太巻き・魚介類や和菓子のデザートがついたボリューム満点のセットです。【召し上がり方】「お味噌汁」は蓋を開け、沸騰したお湯をお好みの量お入れください。「箱めし中箱」は電子レンジ600Wで約2分(玉子焼きは約30秒)程温めていただけますとより美味しくお召し上がりいただけます。※つめ・がり・わさびは電子レンジに入れないでください。「稲荷・押し寿司」は蓋を開け電子レンジ600Wで約1分、「太巻」は蓋を開け電子レンジ600Wで約2分温めたのち、冷ましてからお召し上がりください。

8,000円(税込・送料込)

日本橋玉ゐ(にほんばし たまい)

商品詳細はこちら

海の幸の宝石箱&俺のエール2本(全国配送可能)

¥6800setに俺の特製クラフトビール「俺のエール」が2本つきます!
歓送迎会、謝恩会、オンライン飲み会、懇親会等でご利用ください。
SDGsの観点から容器に竹素材やバイオマス混入素材を使用しプラスチックごみの削減に努めています。(※一部プラスチック製品仕様あり。)
【召し上がり方】「海の幸の宝石箱~グラタン仕立て~」は電子レンジ600Wで1分温めていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。

8,000円(税込・送料込)

俺のフレンチ東京

商品詳細はこちら

とらいちロースすき焼き丼・淡路牛100%ハンバーグと自家製オードブル

肉料理のフルコース。柔らかく、旨味の詰まったハンバーグ、厳選した牛肉を割り下で煮込んだ「すき焼き丼」を主に、6種の肉オードブルと共にお楽しみいただけます。

【召し上がり方】すき焼き丼:袋に少し切り込みを入れ、電子レンジ600wで2分~4分温めてください。ハンバーグ:袋に少し切り込みを入れ、電子レンジ600wで1分~2分温めてください。

8,500円(税込・送料込)

会員制肉割烹「とらいち」

商品詳細はこちら

キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した13品オードブル、オマールのロースト・鮑のシャンパンソース、和牛スネ肉の赤ワイン煮込み

ご注文は10個からになります。
製造の都合により6月10日~18日の納品はできません。

トリュフ、フォワグラ、キャビア、オマール、アワビなど高級食材勢揃いのプレミアムプランになります。贈呈品はもちろん記念日にもお勧めなので、特別な日をより豪華に彩ります。
【召し上がり方】赤ワイン煮込み:蓋をしたまま、電子レンジ600wで40秒温めてください。オマール海老のロースト、鮑のバプール:蓋をしたまま、電子レンジ600wで30秒温めてください。全粒粉のパン:トースターで温めると、さらに美味しくお召し上がりいただけます。

8,640円(税込・送料込)

ナチュラルダイニング オリハラ

商品詳細はこちら

ローストビーフと焼きチーズ鶏の和創作膳

分とく山の人気メニュー焼きチーズ鶏と絶妙な火入れが自慢のローストビーフをメインにした御膳。
じゃことアーモンド、サーモンと錦糸卵、和風ピクルスなど、和をベースにして絶妙な創作加減を感じてみてください。【召し上がり方】「きのこの炊き込みご飯」は電子レンジ600Wで30秒温めていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。

8,640円(税込・送料込)

分とく山【東京広尾】

商品詳細はこちら

オードブル&「俺のフレンチ」スペシャル(全国配送可能)

・「国産牛ほほ肉とウナギのブレゼ~黒トリュフソース~」
フランスでもポピュラーなウナギと牛一頭から1㎏しか取れない希少部位を合わせて贅沢に黒トリュフを使ったソースで。
・「海の幸の宝石箱~グラタン仕立て~」
ウニやアワビ等の海の幸を宝石に見立てたまるで宝石箱のようなグラタン。
俺のフレンチのシェフが自信をもっておすすめする限定プランです。大切なお祝いやご自宅でちょっとした贅沢を楽しみたい時などに是非ご利用ください。

SDGsの観点から容器に竹素材やバイオマス混入素材を使用しプラスチックごみの削減に努めています。(※一部プラスチック製品仕様あり。)

【召し上がり方】「国産牛ほほ肉とウナギのブレゼ~黒トリュフソース~」は電子レンジ600Wで1分~1分30秒温め。「海の幸の宝石箱~グラタン仕立て~」は電子レンジ600Wで1分温めていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。

8,800円(税込・送料込)

俺のフレンチ東京

商品詳細はこちら

「俺のフレンチ」スペシャル&俺のエール2本(全国配送可能)

・「国産牛ほほ肉とウナギのブレゼ~黒トリュフソース~」
フランスでもポピュラーなウナギと牛一頭から1㎏しか取れない希少部位を合わせて贅沢に黒トリュフを使ったソースで。
・「海の幸の宝石箱~グラタン仕立て~」
ウニやアワビ等の海の幸を宝石に見立てたまるで宝石箱のようなグラタン。
「俺のエール」が2本つきます!【召し上がり方】「国産牛ほほ肉とウナギのブレゼ~黒トリュフソース~」は電子レンジ600Wで1分~1分30秒温め。「海の幸の宝石箱~グラタン仕立て~」は電子レンジ600Wで1分温めていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。



歓送迎会、謝恩会、オンライン飲み会、懇親会、大切なお祝いやご自宅でちょっとした贅沢を楽しみたい時に是非ご利用ください。
SDGsの観点から容器に竹素材やバイオマス混入素材を使用しプラスチックごみの削減に努めています。(※一部プラスチック製品仕様あり。)

10,000円(税込・送料込)

俺のフレンチ東京

商品詳細はこちら

伊勢海老黄金焼と尾崎牛サーロイン重

自家製の前菜と尾崎牛サーロインのメイン。厳選サーロインの良質な味わいと癖になる旨味を楽しめます

10,000円(税込・送料込)

尾崎牛焼肉 銀座ひむか

商品詳細はこちら

和風御膳「皇」~すめらぎ~

憧れの名店でも紹介された銀座割烹里仙監修、和風御膳です。 和食が好き!そんな人におススメ!! おせち料理を思わせる匠の技、割烹料理を多様な副菜でお楽しみください。 リモートでのイベントや、自分へのご褒美、贈り物におススメです。

【召し上がり方】外箱から風呂敷ごと商品を取り出し、15℃~20℃で6時間~8時間解凍してください。

10,260円(税込・送料込)

銀座割烹里仙

商品詳細はこちら

アワビとばらちらしの特上和創作膳

分とく山の看板メニューふわふわ卵アワビが入った日本料理を堪能いただけるフルコースメニュー。
鰻、いくら、海老をふんだんに盛り込んだばらチラシや、料理長自慢のローストビーフと鴨ロースト、日本料理の中心と枠外を融合させた絶妙な和創作のお料理です。

10,800円(税込・送料込)

分とく山【東京広尾】

商品詳細はこちら

風靡-FUBI-

おもてなしやちょっと贅沢したい会食におすすめのプラン「風靡」肉と魚のメイン3種はシェフ渾身の品です。鰻重には脂がのってやわらかく、臭みの少ない鰻をふっくらと香ばしく焼き上げました。懇親会やオンラインミーティングなど幅広いシーンでご利用いただけます。【召し上がり方】「銀鱈西京焼き~胡麻和え京都九条ネギを添えて~」は透明の蓋を取り、電子レンジ (500w) で 30 秒温め。「特選牛ヒレ肉とフォアグラの厚切りステーキ ロッシーニ風」は透明の蓋を取り、電子レンジ (500w) で 40 秒温め。「カナダ産オマール海老の蒸し焼き~香り豊かなトリュフバターソース添え~」は真空袋を外して、電子レンジ (500w) で 30 秒温め。「ふんわり鰻重~花山椒付き~」は鰻をご飯の上にのせ、電子レンジ (500w) で 50 秒温めていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。

10,800円(税込・送料込)

SIRCARS

商品詳細はこちら

錦(NISHIKI)モエシャンパン付

金の花舞い散る食卓を織りなす「錦」。モエシャンパン付の特別メニュー。
当社シェフのこだわりの自家製ローストビーフ、骨付きラムとフォアグラのハーモニー、オマール海老とキャビアのマリアージュに金の花舞い散る至高の逸品。
忘れられない記念日に、最高のおもてなしをお届けいたします。
※こちらの商品は製造状況により締切り後も対応可能な場合もございます。フォーム・お電話にてお気軽にお問い合わせください。【召し上がり方】「骨付きスプリングラムの香ばしハーブ焼き」「カナダ産オマール海老の濃厚ガーリックバター焼き」はラム肉とオマール海老が入っているプレートを真空袋から出し蓋を外して500wの電子レンジで30秒温めますとより美味しくお召し上がりいただけます。「鯛茶漬け」は、出汁とご飯、鯛を真空袋から出しカップに入れ蓋をせずに500wの電子レンジで1分30秒温め、お好みであられと海苔を入れて完成です。

12,500円(税込・送料込)

SIRCARS

商品詳細はこちら

尾崎牛ローストビーフとオマールエビのグラタン

濃厚なコクとあっさりした脂が特徴の黒毛和牛「尾﨑牛」のローストビーフとオマール海老のグラタン~テルミドール~のダブルメインと彩り豊かな9品の自家製オードブルをお楽しみください。自家製デザート2種付。※こちらの商品は製造状況により締切り後も対応可能な場合もございます。フォーム・お電話にてお気軽にお問い合わせください。

12,960円(税込・送料込)

肉ビストロ&クラフトビール ランプラント

商品詳細はこちら

道産食材フルコース「道産牛ローストビーフと活鮑肝ソース」

大きな鮑の肝ソースと道産牛のローストビーフに鯖のポワレとといった贅沢を極めたフルコースになります。スイーツには発酵バターをふんだんに使用したブリオッシュ、胡桃のブールドネージュ、アーモンドメレンゲ、ガトーショコラ、大人気のカヌレが付きます。
【召し上がり方】電子レンジ500wで40秒温めてください。(湯煎:沸騰したお湯袋のまま約1分)

13,200円(税込・送料込)

TATEOKA TAKESHI【ハコシェフ】

商品詳細はこちら

フォアグラハンバーグと尾崎牛サーロイン&フィレ重

自家製の前菜と尾崎牛サーロイン&最高峰のフィレのメイン。これ以上ない尾崎牛を存分に楽しめます

15,000円(税込・送料込)

尾崎牛焼肉 銀座ひむか

商品詳細はこちら

名店謹製 伊勢牛特選ロースステーキ重 懐石御膳

伊勢牛のサーロインを秘伝のタレで豪快に焼き、ご飯にもお酒にも合うメインメニューに仕上げました。サブメインメニューはトリュフソースハンバーグ・伊勢海老ウニバター焼きで脇を固め、名物コロッケとミンチカツ、旬菜九種盛りを添えた、贅を尽くした懐石仕立ての御膳をご賞味ください。

15,000円(税込・送料込)

豚捨

商品詳細はこちら

極-Kiwami-

オンラインケータリング史上最高級プラン
「極-Kiwami-」
特別な1日に最高のお食事を。

刺し盛りは職人が1皿ずつ丁寧に盛り付けました。
最先端の瞬間冷凍機にて冷凍し美味しさをそのままお届けします。
特上肉寿司には肉寿司に合う黒毛和牛を厳選。
肉の旨みと程良い脂身が口いっぱいに広がります。

記念日やオンラインでの懇親会などに是非ご利用ください。

32,400円(税込・送料込)

SIRCARS

商品詳細はこちら
Q&A
TOP