一日に約250万人が利用する大阪駅の再開発エリアで、"大阪最後の一等地"といわれる「うめきた」エリアに立地しているグランフロント大阪の飲食フロアーにお店を構えています。お店のスタッフ全員の元気と愛情を、美味しさに乗せて。
Menu
ハクウンダイ
大阪鶴橋にある創業約40年の韓国宮廷料理・焼肉「白雲台」。韓国宮廷料理をはじめ、確かな目利きで仕入れ、カットされた牛肉などすべての料理が手間暇をかけ本場韓国の味をそのままに品質の高いお料理を提供致します。今では、グランフロント大阪店、伊丹店、キッチンカー事業部、EC事業部、自動販売機部門より、多くのお客様に先代から受け継がれた伝統手法を守り、愛され続ける味をお届けしております。
一日に約250万人が利用する大阪駅の再開発エリアで、"大阪最後の一等地"といわれる「うめきた」エリアに立地しているグランフロント大阪の飲食フロアーにお店を構えています。お店のスタッフ全員の元気と愛情を、美味しさに乗せて。
グランフロント大阪店 店長 金城忠範 18歳で料理の道を志し、16年様々な料理の分野で修行し、現在の白雲台へ。お客様、スタッフが『また来たい!』という店づくりを追い求めて、日々邁進しております。この店でしか味わえないこだわり逸品をお楽しみください。
厳選された肉、契約農家から仕入れた新鮮な野菜を使用して、焼き肉、キムチやスープ、自家製タレを使用した韓国のソウルフードをお届けしております。創業から変わらぬ製法で手間暇かけた手作りの味です。是非ご賞味ください。
【新年会ビール付】ハラミ焼肉重とチゲセット
創業50年の味!白雲台のタレで味付けした大人気のハラミと本場韓国の味を詰め込んだ韓国オードブルをご堪能下さい♪ 【お召し上がり方】9舛のオードブルは冷蔵庫で保管後そのままお召し上がりください。ハラミ焼肉重、チゲは包装フィルムに切れ込みを入れ、電子レンジで1~2分を目安に加熱。チゲは湯煎で5分程度を目安に加熱しても美味しく召し上がれます。
5,500円(税込・送料込)
商品詳細はこちらハラミ焼肉重とチゲセット
創業50年の味!白雲台のタレで味付けした大人気のハラミと本場韓国の味を詰め込んだ韓国オードブルをご堪能下さい♪ 【お召し上がり方】9舛のオードブルは冷蔵庫で保管後そのままお召し上がりください。ハラミ焼肉重、チゲは包装フィルムに切れ込みを入れ、電子レンジで1~2分を目安に加熱。チゲは湯煎で5分程度を目安に加熱しても美味しく召し上がれます。
5,400円(税込・送料込)
商品詳細はこちらロース焼肉&仙台牛しぐれ煮重とチゲセット
人気のロース焼肉に白雲台秘伝のタレで味付けをした仙台牛のしぐれ煮が絶品!本場韓国の味を詰め込んだ韓国オードブルをご堪能下さい♪ 【お召し上がり方】9舛のオードブルは冷蔵庫で保管後そのままお召し上がりください。焼肉重、チゲは包装フィルムに切れ込みを入れ、電子レンジで1~2分を目安に加熱。チゲは湯煎で5分程度を目安に加熱しても美味しく召し上がれます。
5,400円(税込・送料込)
商品詳細はこちら牛タン焼き&煮込み重とチゲセット
お店でも大人気の牛タン焼き!仙台牛の煮込みも一緒に楽しめるお重。【お召し上がり方】9舛のオードブルは冷蔵庫で保管後そのままお召し上がりください。牛タン焼肉&煮込み重は包装フィルムに切れ込みを入れ、電子レンジで1~2分 を目安に加熱。チゲは、湯銭または電子レンジで2~3分を目安に加熱してお召し上がりください。
5,400円(税込・送料込)
商品詳細はこちら韓国焼肉プレミアムセット
きな粉と黒蜜の和ティラミス~栗とあずき添え~付。本場の鶴橋焼肉が味わえるプランです。 特撰の厚切りタン(塩タレ)と上撰カルビ(甘口タレ)、ホルモン(ピリ辛味噌タレ)の3種盛り、実店舗で人気の商品をお届けします。創業から変わらぬ自家製のタレで焼いたお肉は絶品です。 【お召し上がり方】9種の前菜、デザートは冷蔵庫で保管後そのままお召し上がりください。焼肉、ご飯は包装フィルムに切れ込みを入れ、電子レンジで1~2分 を目安に加熱。ユッケジャンスープは、湯銭または電子レンジで2~3分を目安に加熱してお召し上がりください。
8,640円(税込・送料込)
商品詳細はこちら