前菜は仕込みに1週間かかるスペシャリテ「フォアグラのテリーヌ」は、上質なコニャックでじっくり寝かして低温調理で仕上げます。また、三層になっており、全て別々の調理で時間をかけて仕込み、最後にテリーヌ型であわせる手間暇をかけた一品です。
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フランスりょうり ラ・カルティリヨン
パリ星付きレストランを経験し、数々の賞を受賞したシェフによるフレンチ。
当レストランのフレンチは伝統を重んじたヌーベルキュイジーヌです。ヌーベルキュイジーヌとは新しいフレンチのことで、当レストランでは「基盤のある進化」を大切にしています。
高級ワインを時間をかけて煮詰める伝統技法に低温調理など新しい技術を取り入れるなど、美味しさの進化を探求しております。
前菜は仕込みに1週間かかるスペシャリテ「フォアグラのテリーヌ」は、上質なコニャックでじっくり寝かして低温調理で仕上げます。また、三層になっており、全て別々の調理で時間をかけて仕込み、最後にテリーヌ型であわせる手間暇をかけた一品です。
パリ星付きレストランを経験し、数々の賞を受賞したシェフによるフレンチ。
ご自宅、オフィスでも当店の自慢の作品を召し上がっていただけるように腕によりをかけて調理しております。
当店ではグランドピアノの生演奏を楽しんでいただきながらお料理を召し上がっていただけますが、生演奏がなくとも当店の味を楽しんでいただけるよう、調理後真空冷却。当店の味をそのまま再現いただけます。
豚赤ワイン煮とテリーヌ&真鯛のヴァプールプラン
当店自慢のイベリコ豚ベジョータとトリュフのテリーヌと、柔らかく煮込んだ豚肉をメインに、蒸しあげた真鯛の料理ヴァプールがついた満足のセットプラン。 自慢の赤ワインソースはパンにディップして一緒に召し上がっていただきたい。 【召し上がり方】電子レンジ700wで1分温めてください。
8,640円(税込・送料込)
商品詳細はこちらA5和牛とテリーヌ&真鯛のヴァプール
当店自慢のイベリコ豚ベジョータとトリュフのテリーヌが入った自信作。 当店の人気メニューをフルコースで楽しんでいただけるセット 【召し上がり方】電子レンジ700wで1分温めてください。
10,260円(税込・送料込)
商品詳細はこちら