Table Ogino

ターブル オギノ

価格帯3,240円~8,640円
レストラン、シャルキュトリーなど「実食から外食まで担う」フレンチシェフ
荻野伸也が手掛けるシャルキュトリー&フレンチデリ ターブルオギノ。
添加物を加えない食材のポテンシャルを引き出したフレンチメニューの数々を
ハコシェフ限定でオードブルに盛り込みました。

食材・調理・コンセプトすべてに思いを込めたスロウなフレンチ。
伝統的なフレンチの技術で心を込めて調理した食事をオードブルにいたしました。
すべての食材は着色料・保存料を加えず、ひとつひとつ丁寧に仕上げております。

パテドカンパーニュ。
ターブルオギノの看板商品豚もも肉と鶏レバーを使った癖のない仕上がりはどなたでも美味しく召し上がっていただけます。

白レバーのムース
パテドカンパーニュに続くターブルオギノのナンバー2の人気商品。鶏レバーのムースです。

取り扱い商品

Line up
  • ビーフストロガノフとバターピラフ・タパスセット

    国産牛のスライスを自家製デミグラスソースで1時間煮込み、休ませ、じわっとうまみをまとわせて仕上げたビーフストロガノフ。バターピラフとの相性は抜群です。 急速冷蔵をかけているので、レンジアップで出来立てに再現できるようパックしております。 ターブルオギノの9種の人気タパスと一緒になったコスパ高のサービス商品。

    3,240円(税込・送料込)

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  • ローストチキンとバターピラフ・タパスセット

    スパイス・ハーブでマリネしたのち、80℃の低温油脂の中でじっくりと煮込んだローストチキン。 脂の中で煮込むことで旨味を逃がさずに肉の繊維がほぐれてじっとりジューシーでありながら、柔らかい独特の食感になります。 パテドカンパーニュ、白レバームースなどお店の人気メニューとともに。

    4,320円(税込・送料込)

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  • 自家製ハンバーグとタパスセット

    国産牛と国産豚を5:5で合わせたこだわりの配合。 ハーブとスパイスであわせたタネを一晩ねかせて旨味を引き上げ、自家製デミグラスで仕上げたハンバーグです。急速冷蔵をかけているので、レンジアップで出来立てに再現できるようパックしております。 ターブルオギノの9種の人気タパスとともに。

    5,400円(税込・送料込)

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  • 赤味噌ビーフシチューとフルコースセット

    旨味の強い赤身部分、前バラを赤ワインと赤味噌で煮込んだターブルオギノの人気商品ビーフシチュー。レモンとペコリーノチーズでマリネした金華サバ。生チョコを思わせるチョコレートテリーヌが付いたターブルオギノ至極のフルコースセットメニューです。

    8,640円(税込・送料込)

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