Table Ogino

ターブル オギノ

価格帯4,500円~15,000円
レストラン、シャルキュトリーなど「実食から外食まで担う」フレンチシェフ
荻野伸也が手掛けるシャルキュトリー&フレンチデリ ターブルオギノ。
添加物を加えない食材のポテンシャルを引き出したフレンチメニューの数々を
ハコシェフ限定でオードブルに盛り込みました。

食材・調理・コンセプトすべてに思いを込めたスロウなフレンチ。
伝統的なフレンチの技術で心を込めて調理した食事をオードブルにいたしました。
すべての食材は着色料・保存料を加えず、ひとつひとつ丁寧に仕上げております。

パテドカンパーニュ。
ターブルオギノの看板商品豚もも肉と鶏レバーを使った癖のない仕上がりはどなたでも美味しく召し上がっていただけます。

白レバーのムース
パテドカンパーニュに続くターブルオギノのナンバー2の人気商品。鶏レバーのムースです。
石窯カンパーニュスライスとともにお召し上がりください。

取り扱い商品

Line up
  • チキンボールペンネとタパスセット

    オーガニックチキンボールのトマトビネガーソースです。抗生物質、成長ホルモン、動物性飼料フリーというオーガニックチキンです。 ビネガーを煮詰めてトマトを効かせた甘酸っぱいソースでペンネと共に煮込みました。  ※こちらの商品は製造状況により締切り後も対応可能な場合もございます。フォーム・お電話にてお気軽にお問い合わせください。

    4,500円(税込・送料込)

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  • 煮込みハンバーグデミグラスソースとタパスセット

    フランス料理屋が本気で作った煮込みハンバーグです。ふんわりと仕上げたハンバーグを赤ワインと香味野菜をじっくり煮込んだデミグラスソースの中で煮込みました。自家製デミグラスソースでワインとの相性もばっちりです。パテドカンパーニュ、白レバームースなどお店の人気メニューとともに。   ※こちらの商品は製造状況により締切り後も対応可能な場合もございます。フォーム・お電話にてお気軽にお問い合わせください。

    6,480円(税込・送料込)

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  • オリジナル赤味噌のビーフシチューとタパスセット

    牧草だけで育てられた健康的なグラスフェッドビーフの肩バラ肉を赤ワインと赤味噌でじっくりと3時間煮込みました。ごはんとの相性を考え、隠し味に昆布茶を使用した和風ビーフシチューです。 パテドカンパーニュ、白レバームースなどお店の人気メニューとともに。   ※こちらの商品は製造状況により締切り後も対応可能な場合もございます。フォーム・お電話にてお気軽にお問い合わせください。

    8,640円(税込・送料込)

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  • フォアグラ添え和牛ステーキフルコースセット

    ターブルオギノの自慢の料理の数々を集約したフルコースのセットです。 旨味・風味・食感すべてが秀逸な和牛ステーキ、大振りなフォアグラをメインに、特別濃厚に煮詰めた海老のスープ。歯ざわり抜群の手作りのガトーショコラ。 どれをとっても一級品のフルコースです。

    15,000円(税込・送料込)

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