月間国内出荷数30頭という希少な肉は30ヶ月以上の長期飼育により、生きたまま熟成。とろけるような食感と芳醇な味わい。口の中いっぱいに余韻が残るほどの強い旨味を堪能できる。
Menu
おざきぎゅうやきにく ぎんざひむか
価格帯5,000円~15,000円
銀座で木のぬくもりに包まれた和モダン空間で、幻の「尾崎牛」を専門に扱う焼肉店。
銀座駅より徒歩1分、東急プラザ銀座11F「ひむか」。
月間国内出荷数30頭という希少な肉は30ヶ月以上の長期飼育により、生きたまま熟成。とろけるような食感と芳醇な味わい。口の中いっぱいに余韻が残るほどの強い旨味を堪能できる。
超希少な宮崎県産黒毛和牛「尾崎牛」。選ばれた部位による赤身の濃厚な旨味とさっぱりとした脂の甘さをご堪能頂けます。
他ブランド牛とは一線を画す、旨味が凝縮された厳選尾崎牛を使った創作メニューと
店舗で作る自家製ナムルなどをご堪能ください。
【歓送迎会ビール付】前菜9種&黒毛和牛カルビ重
自家製の前菜と厳選黒毛和牛のメイン。和牛の甘いカルビの旨味をお楽しみください。【召し上がり方】焼肉重はで電子レンジ(600w)で2分目安で温めてください。九升の副菜はそのままお召し上がりください。 ※食材変更・除去は対応不可です。(アレルギー対応等も対応不可です。)
5,200円(税込・送料込)
商品詳細はこちら前菜9種&黒毛和牛カルビ重
自家製の前菜と厳選黒毛和牛のメイン。和牛の甘いカルビの旨味をお楽しみください。【召し上がり方】焼肉重はで電子レンジ(600w)で2分目安で温めてください。九升の副菜はそのままお召し上がりください。 ※食材変更・除去は対応不可です。(アレルギー対応等も対応不可です。)
4,900円(税込・送料込)
商品詳細はこちらひむかハンバーグと尾崎牛肩ロース焼肉重
自家製の前菜と尾崎牛ロースのメイン。厳選ロース肉の芳醇な甘みと赤身の旨味を同時に楽しめます。【召し上がり方】ハンバーグは電子レンジで1分目安、焼肉重はで電子レンジ(600w)で2分目安で温めてください。九升の副菜はそのままお召し上がりください。 ※食材変更・除去は対応不可です。(アレルギー対応等も対応不可です。)
7,900円(税込・送料込)
商品詳細はこちら伊勢海老黄金焼と尾崎牛サーロイン重
自家製の前菜と尾崎牛サーロインのメイン。厳選サーロインの良質な味わいと癖になる旨味を楽しめます。【召し上がり方】伊勢海老黄金焼は電子レンジで1分目安、焼肉重はで電子レンジ(600w)で2分目安で温めてください。九升の副菜はそのままお召し上がりください。 ※食材変更・除去は対応不可です。(アレルギー対応等も対応不可です。)
10,000円(税込・送料込)
商品詳細はこちらトリュフハンバーグと尾崎牛サーロイン&フィレ重
自家製の前菜と尾崎牛サーロイン&最高峰のフィレのメイン。これ以上ない尾崎牛を存分に楽しめます。【召し上がり方】伊勢海老黄金焼、ハンバーグは電子レンジで1分目安、焼肉重はで電子レンジ(600w)で2分目安で温めてください。九升の副菜はそのままお召し上がりください。 ※食材変更・除去は対応不可です。(アレルギー対応等も対応不可です。)
15,000円(税込・送料込)
商品詳細はこちら