登録商標 神楽饗

とうろくしょうひょう かぐらきょう

価格5,480円の和食 愛知県一宮市真清田神社門前町にある低温熟成製法にこだわった漬け魚で有名な「登録商標 神楽饗」。当店自慢の熟成キングサーモン麹漬けは、お弁当を含め累計売上100万食以上の実績あり

職人の技

魚本来の美味しさを引き出す為、毎朝市場で新鮮なサーモンを買い付け、職人の手で魚を一切れ一切れさばき創業当時から伝わっている神楽饗オリジナルブレンドの麹で2〜3日しっかりと魚を漬け込みます。一切れ一切れ手で麹をさらに揉み込み味を深くまで染み込ませますので、より一層身が柔らかくなり、しっとりした舌触りになります。

化学調味料・保存料・白砂糖は一切不要

熟成キングサーモンに対するこだわりは味だけではありません。
召し上がる方の心身の健康を願って作っております。また、大切な人に食べてほしいと思っていただけるように、化学調味料・保存料・白砂糖は一切使っておりません。安心して皮まで食べて頂けます。

完全手仕込み完全手造り

創業以来、完全手仕込み完全手造り。「お客様に選ばれるお弁当」を追求。 素材と向き合い秘伝の割り下や独自の麹漬けは、ここにしかない神楽饗の職人の味。

取り扱い商品

Line up
  • 築地

    神楽饗がお届けする料理で、おうち時間をちょっぴり贅沢に・・・。 9種のオードブルには愛知県のブランド牛を使用した¨尾張牛の牛しぐれ煮¨、神楽饗店舗での人気商品¨2日間煮込んだとろとろ豚角煮¨の入った献立プレートとなっております。別皿料理には神楽饗の看板商品の低温熟成キングサーモンの麹漬けと尾張牛の自家製ハンバーグを選べるメニューでご用意しました。

    5,480円(税込・送料込)

    お見積り・ご注文はこちら
  • 松阪

    神楽饗がお届けする料理で、おうち時間をちょっぴり贅沢に・・・。 9種のオードブルには愛知県のブランド牛を使用した¨尾張牛の牛しぐれ煮¨、神楽饗店舗での人気商品¨2日間煮込んだとろとろ豚角煮¨の入った献立プレートとなっております。別皿料理には神楽饗の看板商品の低温熟成キングサーモンの麹漬けと尾張牛の自家製ハンバーグを選べるメニューでご用意しました。 

    5,480円(税込・送料込)

    お見積り・ご注文はこちら
Q&A
TOP